Penutupan Rakor Implementasi Rencana Aksi Daerah Pelayanan Kepemudaan 2024

bookmark_outline Berita today Kamis, 19 Desember 2024

Rapat Koordinasi (rakor) Implementasi Peraturan Gubernur Riau Nomor 49 Tahun 2023 Tentang Rencana Aksi Daerah (RAD) Pelayanan Kepemudaan Provinsi Riau Tahun  2023-2024 resmi ditutup.

Rakor ditutup oleh Pelaksana Harian Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga (Plh Kadispora) Provinsi Riau Helfandi SE MSi diwakili Ketua Tim Kerja Kemitraan dan Penghargaan Pemuda Raja Dayang Suri SE MSi, Kamis (19/12/2024).

Sebelumnya, peserta rakor  yang berasal dari Dinas Kepemudaan dan Olahraga kabupaten/kota se Riau mendapat pencerahan dari beberapa pemateri yang berasal dari berbagai unsur.

Adapun pemateri di hari terakhir Rakor antara lain M Ikhsan dari Bappeda Riau yang menyampaikan materi Integrasi IPP dan RAD Pelayanan Kepemudaan Dalam Dokumen Perencanaan Daerah, Vera Handasty Burhan SE MSi dari Dinas Pariwisata Kebudayaan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Bengkalis, dan pemateri dari Universitas Lancang Kuning yakni Riki Zaputra MPd dan Sri Wahyuni.